TRADUCTOR

jueves, 27 de octubre de 2011

El Barcelona se interesa en el fichaje de Jordi Alba

JORDI ALBA ESTÁ PENDIENTE DEL BARÇA.
El Barça podría estar interesado en el fichaje del jugador del Valencia Jordi Alba para la próxima temporada. El Barça podría estar rastreando el mercado en busca de un lateral zurdo y Jordi Alba habría sido el elegido por Josep Guardiola y Andoni Zubizarreta. El Barça cuenta con tres laterales izquierdos: Adriano, Abidal y Maxwell. Abidal está en fase de renovación para ligarle al club azulgrana durante las dos próximas temporadas y por Maxwell está por ver si continuará en la entidad barcelonista
Jordi Alba habría llamado el interés del Barça, es un jugador a tener en cuenta y con gran futuro. El valencianista es internacional con la selección absoluta y Del Bosque confía en él para la Eurocopa 2012. El Barça tiene a su favor que el valencianista finaliza contrato a final de temporada y ha rechazado todas las ofertas de renovación presentadas por el Valencia. El Fútbol Club Barcelona es consciente de la situación del jugador y por ello estará atento a cómo evoluciona la situación.

Alba quiere jugar en el Barça la próxima temporada y por ello habría rechazado las opciones de renovación del Valencia. El jugador quiere conocer primera si quieren contar con él y a partir de diciembre empezará a decidir que hará en un futuro próximo.
http://www.deporgoo.com/futbol/noticia/el-barcelona-se-interesa-en-el-fichaje-de-jordi-alba_24175.html

No hay comentarios: