TRADUCTOR

viernes, 2 de octubre de 2009

LUIS MILLA DA DESCANSO AL CRACK JORDI ALBA

España sumó su tercera victoria consecutiva en el Mundial sub 20, en esta oportunidad ante Venezuela por 0-3, tras los goles, uno más del valencianista Aarón, Parejo y Ander Herrera. En esta oportunidad, Jordi Alba descansó en el banquillo. El combinado de Luis Milla se deshizo con facilidad de los vinotinto y es matemáticamente primera del grupo B, lo que le facilita un mejor rival en los octavos de final de la competición internacional. La ‘roja’ es la máxima realizadora del torneo y Aarón uno de sus máximos realizadores con tres tantos de un global de trece.
Ficha técnica
Venezuela 0: Romo; Morales, Salazar (Rojas, 73’), Velázquez, Pernía; Francisco Flores, Agnel Flores (Parra, 52’); Pérez, Orozco, Fernández; y Del Valle (Lezama, 64’).
España 3: Sergio Asenjo; Azpilicueta, Laguardia, Domínguez, Didac; Oriol; De Marcos, Parejo (Fontás, 69’), Ander Herrera (José Ángel, 79’), Aarón (Iago Falqué, 46’); y Kike.
Goles: 0-1, minuto 12: Parejo. 0-2, minuto 26: Aarón, de penalti. 0-3, minuto 77: Ander Herrera.
Árbitro: Joel Aguilar (El Salvador).
Tarjetas: Salazar, Parra, Domínguez, Didac y Fontás.
Estadio: Al Salam Stadium (El Cairo). 6.000 espectadores.