TRADUCTOR

jueves, 1 de marzo de 2012

GRANDE JORDI

Cabe destacar, también con mayúsculas, la actuación de otro blanquinegro, Jordi Alba que salió, además, de inicio en el combinado nacional, jugó los 90 minutos y completó un partidazo, muy participativo en ataque, sin problemas en defensa, y uno de los principales referentes por la parte izquierda. Alba arribó en numerosas ocasiones a línea de fondo y sirvió varias asistencias, ejerciendo en la práctica de extremo, en la primera mitad a Llorente, y en la segunda a Soldado. El canterano jugó como si estuviese haciéndolo toda la vida con La Roja y tuvo su colofón final con la asistencia a Roberto para el definitivo 5-0. Jordi devolvió la confianza de Del Bosque con entrega, atrevimiento y, ante todo, gran fútbol. Otro gran activo para el fútbol español ‘Made in VCF’.